Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.01.2022 - "Салехардский комбинат" впервы... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

26.01.2022 - "Салехардский комбинат" впервые экспортировал в Белоруссию рыбные консервы

ООО "Салехардский комбинат" (рыбопереработка, выпускает продукцию под брендом Yamal product) во вторник отправило первую партию рыбных консервов в республику Беларусь, сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.



Уточняется, что на экспорт отправлено более 11,4 тыс. банок. Специально для белорусского рынка была разработана новая этикетка консервных банок в соответствии с правилами, действующими в стране.

В настоящее время "Салехардский комбинат" разрабатывает программы расширения географии экспортных поставок. В планах у предприятия до конца года наладить стабильную отправку консервов в Казахстан.

Как сообщалось, ООО "Салехардский комбинат" в августе 2021 года первым в Ямало-Ненецком автономном округе получило право на экспорт рыбной продукции. Предприятие планирует выйти с рыбной продукцией в Казахстан и Белоруссию, а в дальнейшем - в Киргизию и Армению. Потенциал экспортных поставок рыбной продукции глубокой переработки оценивается в 240 тонн (1 млн банок консервов) в год.

ООО "Салехардский комбинат" выпускает рыбу холодного и горячего копчения, вяленую и сушеную, а также рыбные полуфабрикаты, консервы и пресервы.

пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.