Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.02.2022 - "Норвежское море" признано луч... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

16.02.2022 - "Норвежское море" признано лучшим траулером-процессором 2021 года

Кормовой морозильный траулер проекта КМТ01 "Норвежское Море" был назван лучшим траулером-процессором (фабрикой) 2021 года по версии Baird Maritime. Об этом говорится в сообщении разработчика технического проекта – компании "Морское Инженерное Бюро".



Напомним, "Норвежское море" является первым серийным (вторым по счету) траулером-процессором проекта КМТ01, построенным на Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ, входит в ОСК) по заказу "Архангельского тралового флота" (АТФ, входит в НП "Северо-Западный рыбопромышленный консорциум" – СЗРК) в рамках государственного механизма инвестиционных квот.

Закладка судна состоялась в 29 января 2018 года, спуск на воду – 17 мая 2019 года. Подписание акта о передаче траулера заказчику прошло 20 сентября 2021 года. Государственный флаг РФ был поднят на судне 6 декабря 2022 года.

Кормовой морозильный траулер-процессор проекта КМТ01 предназначен для ведения промысла донных пород рыб и производства обезглавленной и потрошеной рыбы, филе, икры и печени трески, рыбной муки и рыбьего жира прямо на борту. Длина судна составляет 86 м, ширина – 17 м. Проект имеет ледовый класс Ice3 с усилением корпуса до Arc4.
 

"Морское Инженерное Бюро"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.