Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 24.02.2022 - Председатель Правления Союз ры... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

24.02.2022 - Председатель Правления Союз рыбопромышленников Севера сложил полномочия

Глава Союза Владимир Григорьев на состоявшемся во вторник заседании Правления подал официальное заявление с инициативой сложить полномочия Председателя.



Напомним, данный пост он занимает с марта 2012 года. За это время расширился состав участников Ассоциации, принято масса важных для отрасли решений, налажен контакт с профильными ведомствами.

Компании ГК «Норебо», входившие в состав Ассоциации, также выбывают из Союза - «Альтернатива», «Карат-1», «РК Согра», «Карельские морепродукты», «Рыбпроминвест», «Стрелец», «Таурус» и «Эридан».

«Ничего экстраординарного не произошло. Это обычное явление, когда крупные холдинги продолжают самостоятельно выстраивать свою политику, взаимодействовать с властями – это нормальный эволюционный процесс», - комментирует генеральный директор НО «Союз рыбопромышленников Севера» Константин Древетняк.

Теперь в состав Союза входит 60 компаний. Ассоциация и дальше продолжит представлять их интересы в диалоге с властями.

srps.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.