Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
04.03.2022 - За первый месяц 2022 года вырос оборот предприятий рыбной отрасли и налоговые отчисления
Рост оборота является важным показателем финансового благополучия рыбной отрасли - отмечают в Росрыболовстве.
В январе 2022 года оборот организаций по виду экономической деятельности «рыболовство и рыбоводство» увеличился на 52,4% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. и составил 34,9 млрд рублей.
Согласно форме № 1-НОМ за январь 2022 года общая сумма налоговых поступлений от предприятий отрасли, которые занимаются рыболовством и рыбоводством, увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2022 года на 18% и составила 3,02 млрд руб.