С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
04.03.2022 - ВНИМАНИЮ ЭКСПОРТЕРОВ ПРОДУКЦИИ ВОДНОГО ПРОМЫСЛА В КНР
В настоящее время получена информация от представителя Федерального агентства по рыболовству в Китайской Народной Республике по вопросу кодификации продукции и внесения сведений о российских предприятиях в систему «единого окна» Главного таможенного управления Китайской Народной Республики https://cifer.singlewindow.cn (далее – CIFER).
В связи с изложенным, хозяйствующим субъектам при регистрации в системе CIFER необходимо использовать в работе справочник HS- и CIQ-кодов рыбо- и морепродукции на китайском и английском языках, а также инструкцию по применению указанных кодов в системе CIFER.
Инструкция по применению кодов HS и CIQ на Интернет-портале регистрации иностранных предприятий, импортирующих пищевую продукцию в Китай (China Import Food Enterprise Registration) а также Справочник HS- и CIQ-кодов рыбо- и морепродукции размещены на сайте учреждения по адресу https://fishquality.ru/company/normativnye-dokumenty/kitayskaya-narodnaya-respublika/.
ФГБУ «НЦБРП»