Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
13.04.2022 - Порт Далянь возобновил приемку мороженой рыбопродукции
Китайские порты Далянь и Циндао возобновили прием с российских судов замороженной рыбы, поставляемой навалом, сообщает в понедельник Россельхознадзор со ссылкой на Главное таможенное управление КНР.
Прием начался с 18 часов 10 и 11 января соответственно.
Ведомство напоминает, что в связи с противоэпидемическими мерами ввоз продукции, не имеющей упаковки, в том числе навалом, через эти порты был запрещен. Разрешались поставки в рефрижераторах или контейнерах.
Как сообщалось, эта мера поставила в сложное положение российских рыбаков, прежде всего добытчиков минтая, поскольку Китай был основным рынком сбыта этой рыбы.
Россельхознадзор