Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
13.04.2022 - В Татарстане прекращает работу Управление аквакультуры и пчеловодства
Кабмин Татарстана утвердил постановление о ликвидации ГБУ «Управление аквакультуры и пчеловодства», которое находилось в структуре Минсельхозпрода РТ.
Как стало известно "Агрызским вестям", в ближайшие 14 дней министерство должно составить ликвидационную комиссию, установить порядок и сроки ликвидации учреждения.
Также Татар- информ сообщал, что Правительсто Татарстана приняло решение о ликвидации Главного государственного сельскохозяйственного управления племенным делом в животноводстве Минсельхозпрода РТ.