Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.05.2022 - Вступили в силу изменения в ев... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мешочки из лосося
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

11.05.2022 - Вступили в силу изменения в европейский Регламент в отношении максимальных уровней ртути в рыбе

Подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» информирует, что Регламентом Комиссии (ЕС) 2022/617 от 12 апреля 2022 года внесены изменения в Регламент (ЕС) № 1881/2006 в отношении максимальных уровней ртути в рыбе.



Максимальные уровни содержания ртути снижены для различных видов рыб.
Регламент применяется с 05.05.2022 года.

С учетом того, что продукты, подпадающие под действие данного Регламента, имеют длительный срок хранения, предусмотрен переходный период, в течение которого продукты, не соответствующие новым максимальным уровням и законно размещенные на рынке до даты его вступления в силу, могут оставаться на рынке.

ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.