Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
14.06.2022 - Агентство по рыболовству Приморья: Промысел краба не останавливается
Предприятия Приморского края выловили более 10 тысяч тонн крабов. Основной экспорт этого деликатеса приходится на Республику Корея и Китай.
Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, несмотря на санкции, приморские предприятия останавливать промысел крабов не собираются и планируют освоить квоты в полном объеме.
«По состоянию на 1 июня выловлено 10,2 тысячи тонн крабов, квоты освоены на 37%. Основной экспорт приходится на Республику Корея и Китай», – подчеркнули в ведомстве.
Добавим, в рамках импортозамещения в судостроительной отрасли АО «Находкинский СРЗ» и АО «Восточная верфь» ведут строительство 16 судов-краболовов под инвестиционные квоты.
Правительство Приморского края