Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.06.2022 - Иваси и скумбрию начали добыва... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с красной рыбой.
Хлеб намазать плавленым сыром, положить ломтик рыбы. Лимон нарезать тонкими дольками, маслины кружочками. Украсить бутерброд долькой лимона, кружочками из маслин, веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

16.06.2022 - Иваси и скумбрию начали добывать рыбаки Приморья

Приморские предприятия вышли на промысел иваси и скумбрии. Эксперты прогнозируют хорошие уловы при благоприятной обстановке в районе добычи этой рыбы.



Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, сейчас на добыче иваси и скумбрии в Южно-Курильской зоне работают два судна Находкинской базы активного морского рыболовства (НБАМР).

«По оперативным данным добыто 640 тонн иваси, скумбрии – 20 тонн. Ожидаем хорошие уловы, при условии благоприятной обстановки в районе промысла», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко.

Отметим, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, предприятия рыбной отрасли Приморья работают в штатном режиме и продолжают деятельность по вылову, доставке, переработке и реализации водных биологических ресурсов. Ввод новых холодильных мощностей в крае позволяет сохранять качество рыбной продукции.

сайт Правительства Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.