Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
20.06.2022 - «Газпром нефть» и Росрыболовство пополнят рыбные запасы на Ямале
«Газпром нефть», Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) и его подразделение Главрыбвод на полях ПМЭФ заключили соглашение о сотрудничестве. Вместе они будут обеспечивать сохранение и восстановление водных биологических ресурсов в регионах деятельности «Газпром нефти», включая ЯНАО.
Эксперты компании и ведомств совместно разработают эффективные способы искусственного выведения ценных, редких и исчезающих видов рыб, учтут особенности природных водоемов для создания наиболее благоприятных условий для выпуска мальков, их акклиматизации и развития.
«Газпром нефть» тщательно следит за сохранением экологического баланса в регионах своей деятельности, восстановлением водных биоресурсов. Дочерние предприятия компании не первый год занимаются искусственным воспроизводством и выращиванием ценных видов рыб. Специалисты пополняют водоемы осетром, стерлядью, муксуном, кетой и семгой. Только в прошлом году предприятия «Газпром нефти» запустили в водоемы почти 84 млн мальков.
ПАО «Газпром нефть»