Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
20.06.2022 - Илья Шестаков: необходимо, чтобы законопроект о втором этапе инвестиционных квот вступил в силу в 2023 году
Глава Росрыболовства Илья Шестаков на полях ПМЭФ-2022 подчеркнул важность незамедлительного продолжения модернизации отрасли в нынешних условиях.
«Чтобы обеспечить непрерывность размещения заказов на верфях и начать строительство новых рыбопромысловых судов в 2025 году, необходимо, чтобы законопроект о втором этапе инвестиционных квот вступил в силу с 2023 года. В этом случае уже в 2023 году мы проведём отбор заявок, и у компаний будет пять лет на строительство судов. Только так мы обеспечим обновление флота до 80% по мощности на основных рыбопромысловых бассейнах — Северном и Дальневосточном».
Объединённая пресс-служба Росрыболовства