Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.07.2022 - АСРФ расширила область сертифи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

21.07.2022 - АСРФ расширила область сертификации промысла по стандартам устойчивого рыболовства

Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) получила сертификат соответствия стандартам устойчивого рыболовства MSC (Marine Stewardship Council, Морской попечительский совет) промысла минтая в Восточно-Сахалинской подзоне.



Это уже третий район, где по стандарту MSC сертифицирован промысел компаний-участников ассоциации. Ранее АСРФ подтвердила для своих членов соответствие требованиям устойчивого рыболовства промысла минтая в Охотском и Беринговом морях. Продолжается также процедура сертификации промысла в районах Камчатки и Северных Курил.

fsarf.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.