Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
22.11.2022 - Состоялась 48-я сессия Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству
Завершилась работа 48-ой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики.
Завершилась работа 48-ой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики о сотрудничестве в области сохранения и использования рыбных запасов в Чудском, Теплом и Псковском озерах от 4 мая 1994 года. Руководил российской делегацией Андрей Космин, начальник управления организации рыболовства Федерального агентства по рыболовству.
В ходе указанной сессии Сторонами рассмотрен комплекс вопросов, касающихся состояния рыбных запасов, установления общих допустимых уловов основных промысловых видов рыб и распределения их на национальные квоты вылова на 2023 год, согласования мер регулирования промысла в Чудском, Теплом и Псковском озерах, а также совершенствования контрольно-надзорной деятельности в указанных водоемах. По итогам сессии сторонами подписан протокол.