Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
26.12.2022 - Почти 775 тысяч тонн водных биоресурсов добыли рыбаки Приморья
Более чем на три тысячи тонн увеличили вылов водных биоресурсов предприятия Приморья. Рыбная отрасль края в условиях санкций работает в штатном режиме.
Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, по состоянию на 15 декабря, вылов водных биоресурсов составил 774 тысячи тонн, что на 3,1 тысячи больше уровня прошлого года.
«В том числе минтая – 492,6 тысячи тонн и сельди – 107,7 тысячи тонн, квоты освоены на 95% и 87% соответственно. Иваси выловлено 66,4 тысячи тонн, макруруса – 18,2 тысячи, трески – 16 тысяч тонн», – подчеркнули в ведомстве.
Отметим, предприятия рыбной отрасли Приморского края в условиях санкций работают в штатном режиме, обеспечивая вылов, доставку, переработку и реализацию водных биоресурсов.
Агентство по рыболовству Приморского края