Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
20.03.2023 - Российские производители рыбной продукции и кормовой рыбной муки получили доступ на рынок Тунисской Республики
Россельхознадзором и компетентным ведомством Тунисской Республики согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт из России на тунисский рынок рыбной продукции и кормовой рыбной муки.
Предприятия, заинтересованные в поставках данных товаров, должны быть обследованы на соответствие требованиям Тунисской Республики и включены в Реестр экспортеров ИС Цербер.
Электронные версии указанных документов размещены на официальном сайте Россельхознадзора по адресу www.fsvps.gov.ru
fsvps.gov.ru