Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 29.03.2023 - I Конференция «Рыба в Карелии.... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

29.03.2023 - I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»

Республика Карелия по итогам прошлого года стала одним из лидеров рейтинга регионов России по экспорту рыбы и рыбной продукции. Для дальнейшего развития отрасли в республике было решено организовать конференцию, посвященную технологиям промысла и аквакультуры, рыбопереработки, обращения с производственными отходами. I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» состоится уже 13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске.



Среди тем деловой программы мероприятия:

  •  Новое законодательство РФ и современные технологии переработки рыбной продукции и отходов товарной аквакультуры;

  • Вопросы прохождения государственной экологической экспертизы предприятиями аквакультуры;

  • Отходы аквакультуры и рыбопереработки, отходы рыбной отрасли;

  • Техническое оснащение на производстве, оборудование для переработки рыбной продукции;

  • Технология переработки рыбы и отходы рыбной отрасли;

  • Качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка;

  • Сертификация и маркировка рыбной продукции: порядок оформления декларации соответствия;

  • Этикетки и упаковка для рыбной продукции. Упаковочные решения и автоматизация упаковочных процессов.

Участие в конференции примут представители органов государственной власти и контролирующие органы отрасли, специалисты рыбоводных хозяйств и предприятий, выпускающих специализированное оборудование, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики и другие.

sfm.events
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.