Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
04.04.2023 - Рыбохозяйственная отрасль вошла в топ-3 по уровню зарплат в России по версии РИА Рейтинг
Рыбохозяйственный комплекс занял второе место в рейтинге отраслей по заработным платам. Первое место досталось производству табачных изделий: 52% сотрудников получают более 100 тыс. рублей в месяц. На третьем месте, после рыбного хозяйства, — добыча полезных ископаемых.
Оценка долей работников с определенным уровнем оплаты труда произведена РИА Рейтинг на основе данных Росстата по средним зарплатам за 2022 год и распределению заработной платы в 2021 году.
В исследовании рассмотрены зарплаты постоянных сотрудников крупных и средних организаций. При расчетах учтена выплата подоходного налога.