Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
02.06.2023 - Распоряжение Правительства Российской Федерации о перечне видов крабов, выделяемых в районах промысла, в инвестиционных целях
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 мая 2023 года №1403-р «О перечне отдельных видов крабов в отдельных районах добычи (вылова) крабов, в отношении которых выделяется квота добычи (вылова), представленная в инвестиционных целях в области рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, предусмотренная пунктом 12 части 1 статьи 30 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».