Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
07.07.2023 - Утверждён порядок проведения второго этапа крабовых аукционов с инвестиционными обязательствами
Утверждены правила проведения второго этапа по продаже доли квот добычи крабов в инвестиционных целях. Изменения внесены Постановлением Правительства Российской Федерации в ранее принятый документ от 28 августа 2019 года.
Акт определяет порядок проведения аукционов и утверждение примерной формы договора о закреплении доли квоты добычи крабов в инвестиционных целях.
Правила скорректированы в соответствии с законодательством по проведению аукционов в электронной форме, изменена формула расчёта начальной стоимости лотов. Кроме того, в примерной форме договора определён порядок контроля за реализацией инвестиционных проектов.