Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
19.07.2023 - Росрыболовство проведет аукцион 7 августа по 23 лотам доли квот в экономзоне Японии и конвенционных районах Атлантики
Федеральное агентство по рыболовству 7 августа 2023 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов.
На торги выставлены 23 лота, по аукционам, которые не состоялись и по расторгнутым договорам:
доля квоты лемонемы в исключительной экономической зоне Японии (2 лота);
доля квоты окуня морского в районе регулирования Конвенции о рыболовстве в Северо-Восточной части Атлантического океана (НЕАФК) (1 лот);
доля квоты кальмара-иллекса в подрайонах 3+4 Района регулирования Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) (29лотов);
доля квоты налима белого в подрайонах 3NО Района регулирования Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) (7 лотов);
доля квоты добычи (вылова) скатов в подрайоне 3LNO НАФО. Заявки на участие в аукционе принимаются до 2 августа 2023 г. по адресу: Москва, Рождественский бульвар, д. 12.