Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 29.11.2023 - Россельхознадзор сообщает о да... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

29.11.2023 - Россельхознадзор сообщает о дате переадресации пользователей из компонента ФГИС «ВетИС» – «Аргус» на платформу «Мой экспорт» АО «РЭЦ»

В связи с приближающимся периодом интенсивной подачи заявок на получение разрешения на вывоз, в том числе на следующий календарный год, переадресация пользователей из компонента ФГИС «ВетИС» – «Аргус» на платформу «Мой экспорт» АО «РЭЦ» запланирована на 2 апреля 2024 года. В случае изменений информация будет размещена на сайте Россельхознадзора дополнительно.



Также информируем, что на платформе «Мой экспорт» реализована возможность подачи заявления на оформление экспортного ветеринарного сертификата. Подача данных заявлений возможна как в электронном виде через платформу «Мой экспорт», так и на бумажном носителе в территориальное управление Россельхознадзора.
 
Рекомендуем предварительно ознакомиться с порядком работы на платформе «Мой экспорт».
 
Инструкция по регистрации: https://myexport.exportcenter.ru/support/registration/#10419
 
Информация по использованию средств УКЭП: https://myexport.exportcenter.ru/support/ukep/
 
Инструкция по разрешениям на вывоз: instrukciya_po_razresheniyam.pdf 
 
Инструкция по экспортному ветеринарному сертификату: instrukciya_po_rabote_s_servisom_veterinarnyy_sertifikat.pdf
 
Telegram-канал: https://t.me/+EUnKGtI7a342MTU6
 
 
Техподдержка: https://myexport.exportcenter.ru/support
 
Телефон контакт-центра: +7 495-967-07-37

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.