Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
27.12.2023 - Рыболовецкие предприятия Приморья за год увеличили вылов на 3,5%
Компании рыбохозяйственного комплекса края стабильно обеспечивают около 30% объемов добычи водных биоресурсов в Дальневосточном бассейне.
Рыболовецкие предприятия Приморского края в 2023 году увеличили вылов водных биоресурсов на 3,5% по сравнению с 2022 годом - до более 801 тыс. тонн, сообщила пресс-служба регионального правительства.
"Увеличилась добыча минтая - до 510,6 тыс. тонн, иваси - до 96 тыс. тонн, кальмара и краба добыто по 30 тыс. тонн", - приводятся в сообщении слова представителя агентства по рыболовству Приморья.
Крупнейшими рыболовецкими предприятиями Приморья являются группа "Доброфлот", ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства"(НБАМР), ПАО "Преображенская база тралового флота" (ПБТФ).
пресс-служба регионального правительства Приморского края