Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
15.01.2024 - Право на экспорт рыбной продукции в Корею получили еще 7 российских предприятий
Министерство морских дел и рыболовства Кореи расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, одобренных для поставок товаров в Республику.
Право на экспорт в Корею получили ещё 7 новых российских компаний и судов. Обновленный список вступает в силу с 15 января 2024 года.
Всего в настоящее время в перечень российских организаций, имеющих право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею, включено 977 объектов.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право экспорта своей продукции в указанную страну.