Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.04.2024 - 12 АПРЕЛЯ ГК «Русский Краб» за... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

16.04.2024 - 12 АПРЕЛЯ ГК «Русский Краб» заключила контракты на строительство шести краболовов

ГК «Русский Краб» подписала контракты с АО «Окская судоверфь» на строительство шести краболовных судов. Суда проекта ССа 5712LS, предназначенные для добычи и перевозки живого краба, заказаны компанией в рамках исполнения инвестиционных обязательств по итогам крабовых аукционов 2023 года. Сумма контрактов составила 16,5 млрд рублей.



Контракты подписаны в присутствии главы Росрыболовства Ильи Шестакова в рамках церемонии спуска на воду краболова-процессора «Капитан Сковпен».

«Первый этап реформы показал свою эффективность. Отрадно, что рыбаки видят позитивные результаты и продолжают обновление флота, а судостроители доказывают высокую степень своего профессионализма», — отметил Илья Шестаков.

«Окская верфь зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Рассчитываем на успешное продолжение совместной работы и получение новых судов в контрактные сроки, поэтапно в 2027-2028 годах», — сказал Александр Сапожников.

«Судостроители Окской верфи наработали достаточный опыт в строительстве краболовных судов, в том числе с учетом санкционных ограничений на поставку оборудования и услуг. Это позволяет нам с уверенностью принять на себя новые обязательства — как по срокам, так и по качеству», — заверила Светлана Викулова.

Проект ССа 5712LS. Технические характеристики

Длина — 57,70 м
Ширина — 12,60 м
Автономность — 40 дней
Скорость полного хода — 12,6 узлов
Мощность главного двигателя — 1620 кВт
Вместимость экипажа — 24 чел.
Объем танков для перевозки живого краба — 435 м3


ГК «Русский Краб»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.