Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли. Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере. Смешать ингредиенты для майонеза, взбить в блендере, в полученный майонез и добавить пюре из щавеля. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Подробнее »
25.04.2024 - Россельхознадзор расширил список российских предприятий по хранению рыбопродукции для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) одобрил для экспорта в Республику товаров 3 российских компаний по хранению рыбопродукции.
Всего в настоящее время 17 отечественных предприятий/судов по производству и хранению животноводческих продуктов аттестованы компетентным ведомством Бразилии.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских организаций, имеющих право на отгрузки своих товаров в указанную страну.