Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
25.04.2024 - Россельхознадзор расширил список российских предприятий по хранению рыбопродукции для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) одобрил для экспорта в Республику товаров 3 российских компаний по хранению рыбопродукции.
Всего в настоящее время 17 отечественных предприятий/судов по производству и хранению животноводческих продуктов аттестованы компетентным ведомством Бразилии.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских организаций, имеющих право на отгрузки своих товаров в указанную страну.