У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
01.07.2024 - 4 российских компании по хранению рыбопродукции одобрены для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) утвердил для поставок на территорию Республики 4 отечественных предприятия по хранению рыбопродукции.
В настоящее время 21 российский объект по производству и хранению животноводческой продукции аттестован компетентным ведомством указанной страны.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня предприятий, имеющих право на отгрузки своих товаров на бразильский рынок.