Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
29.07.2024 - Владивостокский морской рыбный порт готов к приему главной путины года
Опытные портовики ответственно заявляют, что полностью готовы к приему и оперативной отправке рыбопродукции путины 2024 в различные регионы России.
В ОАО «Владморрыбпорт» реализован целый комплекс мероприятий для качественного приема рыбопродукции в пик лососевой путины, когда суда одно за другим начинают подходить к причалам: обновлена перегрузочная техника, произведен капитальный ремонт холодильных камер, расширен клиентский сервис. С июля 2024 г. Владморрыбпорт предлагает услуги дефростационной камеры.
Производственная мощность предприятия достигла 620 тысяч тонн рыбопродукции в год, а емкость для единовременного хранения рыбных грузов составляет 83 тысячи тонн, в том числе 40 тысяч тонн в рефрижераторных контейнерах.
Для обеспечения бесперебойных поставок красной рыбы в крупнейшие товарораспределительные центры страны, Владморрыбпорт использует собственный мультимодальный сервис, благодаря которому осуществляется быстрая доставка рыбопродукции «от двери до двери»- эта услуга особенно актуальна в период путины.
Отметим, что за первое полугодие Владморрыбпорт перегрузил 186 тысяч тонн рыбопродукции, в том числе 87 тысяч тонн в рефрижераторных контейнерах.
ОАО «Владморрыбпорт»