Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
13.08.2024 - Пресноводные уловы в Приморье выросли на 66%
За январь – июль 2024 года уловы рыбаков на пресноводных водоёмах Приморского края приблизились к 300 тоннам. Рост добычи по сравнению с прошлым годом превысил 66%.
Промышленный вылов пресноводных видов рыб ведется на озере Ханка – с 20 июля здесь сняты ограничения на промысел в связи с окончанием нерестового периода, а также на реках Раздольная, Уссури и внутренних водных объектах япономорского побережья.
Наибольший объём пресноводного вылова в текущем году дает бассейн озера Ханка – 144,4 тонны или 49,2%. На реке Раздольной вылов составил 54 тонны, в бассейне реки Уссури – 48,6 тонн, в бассейнах внутренних водных объектов япономорского побережья – 46,7 тонн.
Основные уловы распределились следующим образом: красноперка – 52,4 тонны, пиленгас – 45 тонн, карась – 33 тонны, сазан – 32,6 тонны, судак – 24,4 тонны.