Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
18.09.2024 - Перевозки морепродуктов из Приморья по сети РЖД в январе-августе 2024 года выросли на 1,5%
Перевозки тихоокеанских морепродуктов из Приморского края по сети ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в январе-августе 2024 года выросли на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 463,2 тыс. тонн.
В том числе в контейнерах перевезено 330,5 тыс. тонн (+5,4%) рыбной продукции, сообщается в Telegram-канале РЖД.
Основная часть продукции направляется в регионы европейской части России, Урала и Сибири.
Погрузка на сети РЖД за январь-август 2024 года снизилась на 3,7% и составила 795,2 млн тонн. Перевозки контейнеров во всех видах сообщения за этот же период возросли на 8,6% и достигли 5,2 млн TEU.
Telegram-канал РЖД