Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
24.09.2024 - В порты Приморья поступило 449 тыс. тонн минтая, сельди, трески и лосося для оборота на внутрироссийском рынке
Из морских портов Приморского края рыбопродукция поставляется в российские регионы железнодорожным и автомобильным транспортом.
По данным Владивостокского филиала ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ЦСМС), по состоянию на 21 сентября в морские порты Приморского края с начала 2024 года из районов промысла Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна поступило 448,9 тыс. тонн минтая, сельди, трески и тихоокеанских лососей для оборота на внутрироссийском рынке.
Морскими транспортными и рыбопромысловыми судами в порты Приморья доставлено 238,953 тыс. тонн минтая, 153,242 тыс. тонн сельди, 17,683 тыс. тонн трески и 39,025 тыс. тонн тихоокеанских лососей.