Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.12.2024 - Росрыболовство распределило по... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

11.12.2024 - Росрыболовство распределило по пользователям квоты на добычу водных биоресурсов в Северном бассейне на 2025 год

В 2025 году в рамках инвестиционных квот российские рыбаки будут вести промысел пикши и трески в районе регулирования Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству. Объем части общего допустимого улова водных биоресурсов утвержден Приказом Росрыболовства №710 от 09.12.2024 г.



Приказом Росрыболовства №708 от 09.12.2024 г. распределен объем части общего допустимого улова краба камчатского и краба-стригуна опилио в рамках инвестиционных квот.


В районах действия международных договоров российские рыбаки будут добывать окуня морского, палтуса синекорого, пикшу, треску. В районах, регулируемых национальным законодательством будет вестись промысел краба камчатского, краба-стригуна опилио, креветки северной. Указанные объекты распределены по пользователям Приказом Росрыболовства №709 от 09.12.2024 г.


fish.gov.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.