Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.12.2024 - Росрыболовство распределило по... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный салат « по–корейски».

Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

11.12.2024 - Росрыболовство распределило по пользователям квоты на добычу водных биоресурсов в Северном бассейне на 2025 год

В 2025 году в рамках инвестиционных квот российские рыбаки будут вести промысел пикши и трески в районе регулирования Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству. Объем части общего допустимого улова водных биоресурсов утвержден Приказом Росрыболовства №710 от 09.12.2024 г.



Приказом Росрыболовства №708 от 09.12.2024 г. распределен объем части общего допустимого улова краба камчатского и краба-стригуна опилио в рамках инвестиционных квот.


В районах действия международных договоров российские рыбаки будут добывать окуня морского, палтуса синекорого, пикшу, треску. В районах, регулируемых национальным законодательством будет вестись промысел краба камчатского, краба-стригуна опилио, креветки северной. Указанные объекты распределены по пользователям Приказом Росрыболовства №709 от 09.12.2024 г.


fish.gov.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.