Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
21.03.2025 - Грузооборот причалов Нацрыбресурса в Приморье вырос за февраль 2025 года на 36% — до 35,8 тыс. тонн
Перевалка рыбопродукции через причалы подведомственного Росрыболовству ФГУП «Нацрыбресурс» в морских портах Приморского края в феврале 2025 года составила 35,8 тыс. тонн, что на 36,1% больше, чем в январе текущего года.
За январь-февраль 2025 года объем грузооборота рыбо- и морепродуктов через причалы госпредприятия достиг 62,1 тыс. тонн. За этот период было принято и отправлено 72 судна рыбодобывающего и транспортного флота. В настоящее время на Дальнем Востоке идет охотоморская путина. Суда рыбопромыслового флота ведут вылов минтая, трески и сельди.
Отмечается, что портовый комплекс Приморья работает в штатном режиме. Выгрузки рыбы, поступающей из районов морского промысла, идут бесперебойно. Текущая загрузка холодильников по хранению рыбной продукции с конца февраля остается стабильной и держится на уровне 33% (37,5 тыс. тонн).
Перевалка рыбопродукции через причалы Нацрыбресурса в Приморье в 2024 году превысила 491 тыс. тонн. За год было принято и отправлено 659 судов рыбодобывающего и транспортного флота.