Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 01.04.2025 - Коллегия Росрыболовства обсуди... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

01.04.2025 - Коллегия Росрыболовства обсудит итоги 2024 года и задачи на 2025 год

8 апреля в 11:00 руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков проведет расширенное заседание Коллегии Росрыболовства, на котором будут подведены итоги работы рыбохозяйственного комплекса в 2024 году и рассмотрен ход реализации планов развития в 2025 году.



Особое внимание участники заседания уделят вопросам организации рыболовства, насыщения внутреннего рынка рыбной продукцией, развития аквакультуры.

Будут обсуждаться также финансовые результаты деятельности рыбохозяйственного комплекса и ключевые для отрасли законодательные инициативы, развитие отраслевой науки и образования, в том числе ход Большой африканской экспедиции Росрыболовства.

Для представителей СМИ будет организована видеотрансляция мероприятия. Доступ по ссылке в ВК.

Контактное лицо по вопросам, связанным с освещением СМИ работы коллегии: Шишло Александр Владиславович
Объединенная пресс-служба Росрыболовства
(тел.: +79670904001, e-mail: shishlo@fish.gov.ru)


fish.gov.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.