Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 23.07.2008 - Определена окончательная темат... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

23.07.2008 - Определена окончательная тематика третьего Международного конгресса рыбаков

Темой очередного конгресса, который пройдет во Владивостоке 3-5 сентября, станут вопросы развития международного сотрудничества в сфере эффективного использования добываемых водных биоресурсов.



Организаторы мероприятия – Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное агентство РФ по рыболовству, администрация Приморского края, ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья и ассоциация добытчиков минтая.

В программу Международного конгресса рыбаков включены пленарное заседание, круглые столы и V Международная специализированная выставка «Pacific Future Fishery-2008» и семинары по актуальным проблемам рыбной промышленности и торговли рыбой и морепродуктами.


пресс-служба АРПП
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.