Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Салат из рыбы с помидором | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Салат из рыбы с помидоромВерсия для печати »Ингредиентыфиле рыбы (осетр, судак, лосось)- 200 гпомидор- 1 шт огурец свежий- 1 шт вареный картофель- 3 шт салат зеленый- 75 г корнишоны- 75 г (можно заменить соленым огурцом) майонез - 1/2 стакана уксус- 1 ст. ложка Способ приготовленияСваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |