Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыбный салат « по–корейски». | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыбный салат « по–корейски».Версия для печати »Ингредиентыфиле скумбрии -300 г.крабового мяса -100 г. яйцо -1 шт. маслины и оливки без косточек-100 г. персик или нектарин – 1 шт. майонез -100 г. лимон лимон – 1 шт. зелень и специи. Способ приготовленияПриготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |