Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Уха из морской рыбы | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Уха из морской рыбыВерсия для печати »Ингредиентырыба белая - 1,5 кг или 1,25 кг рыбного филе (треска, палтус, морской окунь)луковицы- 2 шт. морковь – 1 шт. картофель- 3 шт. лук порей - 1 шт. шафран лимон соль черный перец -3/4 горошины лавровый лист зелень петрушки, укропа Способ приготовленияРыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться. При подаче в тарелки положить дольки лимона. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |