Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Форшмак | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
ФоршмакВерсия для печати »Ингредиентыговядина отварная — 150 гсельдь соленая — 50 г филе лук репчатый сметана — 4 ст. ложки яйцо — 1 шт. масло сливочное — 1 ст. ложка сухари панировочные — 1 ст. ложка сыр тертый — 1 ч. ложка молоко перец черный молотый соль калач — 1 шт. картофель отварной — 100 г Способ приготовленияОхлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |