Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рассольник рыбный с гречневой крупо... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рассольник рыбный с гречневой крупойВерсия для печати »Ингредиентырыба отварная – 20 гкрупа гречневая – 100 г картофель – 5 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 10 г лук репчатый - 1 шт. огурцы соленые - 3 шт. маргарин столовый - 1 ст.ложка зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль Способ приготовленияВ кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |