Суп с рыбными фрикадельками
Версия для печати »
Ингредиенты
картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. перец соль лавровый лист
Для фрикаделек: рыба (филе) - 400г сливочное масло – 1/2 ст.ложки лук - 1 шт. яйцо – 1 шт. соль перец
Способ приготовления
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
|