Скумбрия под маринадом.
Версия для печати »
Ингредиенты
скумбрия – 4 шт. апельсин- 1 шт.
Для маринада: растительное масло – 2 ст. ложки соус Тобаско свежий укроп соль и черный молотый перец
Способ приготовления
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
|