Скумбрия под маринадом.

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

скумбрия – 4 шт.
апельсин- 1 шт.


Для маринада:
растительное масло – 2 ст. ложки
соус Тобаско
свежий укроп
соль и черный молотый перец

Способ приготовления

Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.