Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Корюшка с луком и зеленью в белом с... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.Версия для печати »Ингредиентыкорюшка – 600 глук репчатый - 1 шт. петрушка (зелень) – 20 г вино белое – 40 г масло сливочное – 40 г соус белый (можно заменить майонезом) – 300 г соль Способ приготовленияОчистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |