Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Кальмары заливные с хреном | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Кальмары заливные с хреномВерсия для печати »Ингредиентыкальмары -700 гвода - 1 л лимон -1/2 шт. морковь – 2 шт. зелень петрушки лук репчатый -1 шт. соль желатин – 12 г яичный белок – 1 шт. хрен Способ приготовленияКальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |