Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Плов с китовым мясом | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Плов с китовым мясомВерсия для печати »Ингредиентыкитовое мясо – 500 гтомат- паста – 3 ст. ложки рис - 1 стакан лук репчатый -1 шт. морковь -1 шт. жир - 2 ст. ложки лавровый лист перец соль Способ приготовленияНарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |