Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Версия для печати »
Ингредиенты
копченая рыба (филе) – 4 шт. зелень укропа, петрушки лук зеленый
Для соуса: уксус - 1/4 стакана растительное масло - 3 ст. ложки соль, сахар - по вкусу горчица - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
|