Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

копченая рыба (филе) – 4 шт.
зелень укропа, петрушки
лук зеленый


Для соуса:
уксус - 1/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, сахар - по вкусу
горчица - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.