Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Ленивое рагу из трески Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Ленивое рагу из трески

Версия для печати »

Ингредиенты

филе трески без кожи, нарезанное на кусочки толщиной 4 см - 600 г
оливковое или растительное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый – 1 шт.
соль 1/2 ч. ложки
картофель, нарезанный на куски толщиной 2 см - 350 г
бульон куриный - 400 мл
консервированные томаты - 400 г
шпинат - 350 г

Способ приготовления

Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.


Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.