Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Ленивое рагу из трески | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Ленивое рагу из трескиВерсия для печати »Ингредиентыфиле трески без кожи, нарезанное на кусочки толщиной 4 см - 600 голивковое или растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый – 1 шт. соль 1/2 ч. ложки картофель, нарезанный на куски толщиной 2 см - 350 г бульон куриный - 400 мл консервированные томаты - 400 г шпинат - 350 г Способ приготовленияРазогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |