Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Макароны с копченым лососем | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Макароны с копченым лососемВерсия для печати »Ингредиентымакароны в форме ракушек -250 гмасло - 40 г лук- 2 шт. белое вино - 60 мл сметана - 250 г копченый лосось, тонко порезанный полосками - 250 г свежий эстрагон - 2 ст. ложки Способ приготовленияСварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |